Loading..

Loading

Here goes your text
arrow_back

Airbus A321XLR pertama sudah final assembly

Airbus A321XLR pertama sudah final assembly

rate_review

New kid on the block, yang juga bintang baru, sudah final assembly. IMO walaupun belum head to head dengan 757.


Pesawat dengan MSN11000 ini akan melakukan test flight pada 2022.


A321XLR 1


A321XLR


A321XLR


A321XLR




Rutenya seru ga sih? Bisa buat bikin rute-rute lucu dari secondary cities, KNO/SUB-SYD. Combine dengan A321neo/LR sepertinya oke.

Gimana menurut teman-teman?

4
 Likes

Share

Komentar ( 6 )

cellindo
•   about 170 days ago

ini kaya A350 ULR (singkatannya bener ga ?) nya SQ kah? jadi kalau ngga dipakai bisa diconfig tanpa ultra long range nya?

haristk7
•   about 169 days ago

Ngeliat A321XLR ini mengingatkan golden jet era,  masa transisipenerbangan jarak jauh  dari turboprop DC-6, Constellation, Boeing 377 ke jet..

De Havilland Comet, Boeing 707/720, Douglas DC-8, Convair 880/990, Vickers VC-10, Ilyushin IL-62

Single aisle long range capable jetliners...


A321XLR ini berasa...we're seems back to square one..

Takberdaya
•   about 148 days ago

Mungkin pas buat maskapai yg mau gantiin 757 kali ya..

Need help? contact us at contact@indoflyer.net