Loading..

Loading

Here goes your text

Spotting beberapa traffic BDO

rate_review

Sampurasun, selamat siang, salam kenal rekan IFers! Ijin share hasil foto spotting dari Bandung yaa. Berikut list traffic yang ada di foto: 

Private B733 N999FJ

Beech Debonair N99KY

TNI AU C130H A-1338

Garuda B738 PK-GFQ

Federal Gov. of Malaysia A320 9M-NAB

TNI AU (JAT) KT-1B LL-0109

Asia Cargo B733 PK-YGH

BBKFP Hawker 900xp PK-CAR 

TUDM C130H M30-12 

Lion Air B738 PK-LKH 

Elang Indonesia Hawker 400xp PK-ELI

China Postal B733 (Now Rimbun Air PK-OTK) 

Mungkin segitu dulu yang di share rekan rekan, semoga dapat dinikmati. Hatur nuhunn

6
 Likes

Share

Komentar ( 6 )

Dikavector
•   about 60 days ago

Halo salam kenal om2, bening-bening banget nih om! Boleh tau "senjata"nya gak nih pakai apa? Saya sendiri baru pindah "agama" dari si merek printer/foto kopi jadi merek Gunung di Jepang tapinya malah gak punya lensa panjang lagi. By the way saya udah lama banget nih gak spotting di BDO, sekarang spottingnya masuknya gimana om? susah ga? apa lagi ada yang malam2 tuh yahud banget sih! Lanjut ooom kalau ada lagi! 

thaleadadisini
•   about 59 days ago
Dikavector
•   about 60 days ago

Halo salam kenal om2, bening-bening banget nih om! Boleh tau "senjata"nya gak nih pakai apa? Saya sendiri baru pindah "agama" dari si merek printer/foto kopi jadi merek Gunung di Jepang tapinya malah gak punya lensa panjang lagi. By the way saya udah lama banget nih gak spotting di BDO, sekarang spottingnya masuknya gimana om? susah ga? apa lagi ada yang malam2 tuh yahud banget sih! Lanjut ooom kalau ada lagi! 

Halo om salam kenal! Makasih banyak nih omm, masih belajar spotting saya hehe. Untuk senjata saya pakai yang merek printer ituu om, sama lensa tele. Kalau sekarang spotting di BDO udah rada susah om, di area rwy 29 sudah strict untuk spotting. Sekarang untuk umum sisa di area rwy 11 aja om, di jalan warga pinggir runway 11. Nah di area 11 kita bisa pake lensa kit om ga harus tele, mungkin memang ga sedekat view di 29 tapi masih tertolong pakai 55mm apalagi kalau ada view pegunungan selatan. Kalau spotting di area dalam bandara harus ada izin dari pihak bandara dan memiliki pass om. Mungkin nanti akan saya share lagi oom foto2 spotting saya dan rekan di BDO, hatur nuhun pisan yaa oom

kaput
•   about 58 days ago

keren euy fotonya.btw udah lama juga ngga nyepot di panggung 29. kebanyakan dirumah nyepot nya di sekitar OY saja.

Need help? contact us at contact@indoflyer.net