Loading..

Loading

Here goes your text
arrow_back

(Sisi Lain Penerbangan) ICN -HA

(Sisi Lain Penerbangan) ICN -HA

rate_review

Bismillah

Alhamdulillah ..Good to be (back) here..semoga dengan kembalinya IF..dapat memberikan semua informasi ataupun menyambung kembali persaudaraan kita semua dalam dunia aviasi..

ijinkan kembali,saya sebagai penikmat trip report trip report IF yang memang sangat memanjakan mata saya,terutama TR TR dari para sesepuh sesepuh TR maker ini yang tidak perlu  disebutkan lagi nama nama nya....Sisi lain penerbangan ini saya coba sajikan hanya sekedar informasi atau foto foto yang biasa aja sih..ga ada spesialnya..dari foto foto tr laennya..alhamdulilah kalo dapat menyenangkan hati para pemirsa atau malah jadi kangen dan lainnya.


rate_review

di awali dari keinginan rekan kerja yang juga berasal dari NKRI ..ingin mencari makanan lokal korea selatan yang bernama Jjjimdak...

akhirinya berdasarkan penelusuran google friend dan rekan kerja yang kebetulan berdomisili di seoul,kita diarahkan salah satu yang terbaik yang ada di kota seoul..tepatnya di myeong dong..pusat keramaian seoul.

good taste...with decent price

rate_review

setelah seharian mengukur jalan di seoul...Esok harinya..tiba saaatnya kembali ke kota tercinta (kedua) Hanoi

27 Agustus 2019

RKSI - VVNB

VJ961 , A321, VN-A648 ,STD 11.15 lokal time,FLight time 4hr 20 min

ini adalah flight ke 2 ke HAN..setelah yang tadi pagi

Coffee Latte with Taco Bell sounds good for lunch 

rate_review

today's  route

takeoff arah utara....buru buru ke kiri arah selatan melwati pulau JEJU turun sedikit ke selatan lalu belok kanan memasuki FIR china melwati Shanghai setlah NANXUN ambil arah barat daya menuju GUANGZHOU ambil arah barat sampai ke Vietnam (utara)

..approx 1720  nm

rate_review

we are on stand 117...

normally VJ parkir di skitar sini aja 117...115..119..121 dan skitarnya

for info ...for Incheon flight VJ ada  7 flight per hari(3 kota)..kalo pas peak season or winter bisa sampai 11 flight per hari (dari beberapa kota tambahan di Vietnam)

dan jam jam segini seharusnya ada 3 pswt yg ready departure juga


expected route taxi out from stand 117 to rwy 33L DEP

rate_review

pushback.....ternyata parkir seblahan sama brother yang sedang bersiap juga ke SGN (ho chi minh city) (STD 45 menit di belakang HAN flight)...

terlihat di seblahnya ada vietnam airline yang sedang bersiap juga ke HAN (hanoi)

rate_review
rate_review

tampak di JEJUsedang turun hujan cukup besar...sehingga membuat shooting DRAKOR semakin syahdu

next photo...make yourself comfortable

rate_review

after 4 hrs 18 min

finally we are clear to land rwy 11L VVNB


terima kasih 

-injun-

2
 Likes

Share

Komentar ( 5 )

injun
•   about 45 days ago

maaf,,,judul thread kurang lengkap 

seharusnya ICN - HAN

dan foto Jjimdak kok ga ter aplot ya..ijin aplot ulang


Need help? contact us at contact@indoflyer.net